La
réalisation de notre projet n'aurait pas pu être possible
sans l'aide apportée par des professionnels mais également
par des particuliers passionnés par cette gourmandise. C'est
pourquoi nous tenons à remercier plus particulièrement
:
- Frédéric
Pressac et ses employés, « le
Canelé Gourmandise d’aquitaine ® », pour
nous avoir accueillis chaleureusement au sein de leur société
afin de nous présenter une fabrication de Canelés et de
répondre à nos questions,
-
L'entreprise La Toque Cuivrée, représentée
par Mme Bako qui a pris le temps de répondre à nos questions
et de nous faire parvenir quelques documents,
-
Gilles Castadère, pour avoir répondu
à toutes nos questions et pour nous avoir guidé sur les
différents fabricants de Canelés,
-
L'entreprise Le Canelou de Provence, représentée
par Roland Lapouge, qui nous a fournis des informations intéressantes
à la fois sur le Canelou mais également sur le Canelé,
-
les divers contacts téléphoniques
qui ont accepté de répondre à nos questions et
ainsi de nous éclairer sur certains points : Maison Lemoine,
Baillardran, Pâtisserie Antoine, Pâtisserie Meert, Baillon
et Fils.
Nous
adressons enfin un merci particulier aux personnes qui nous ont aidé
dans la réalisation de ce site.